Какое счастье жить на свете...

Какое счастье жить на свете,
Смотреть на мир, красу вокруг!
Весёлый, суетливый ветер
Сквозит беспечно - добрый друг.
 
Он - то всё вьётся среди сосен,
То - в роще бродит поутру.
Спешит, спешит Царица - осень
Явить нам радость, доброту.
 
Я начинаю день с улыбки,
Желаю мира людям всем,
Развею все свои ошибки
И горький привкус от проблем.
 
Мелькнёт вдали кораблик милый.
Я помашу ему рукой.
О, новый день, пошли мне силы,
Душе моей пошли покой!..


Рецензии