Мужчины любят похвалу

Хвалите женщины мужчину.
За мелочь, за любой пустяк.
Хвалите, даже без причины,
Как говорится, просто так.

Пусть, что-то сделал неумело,
К примеру, криво гвоздь забит.
Вы похвалите, ведь хотел он
Создать уют, улучшить быт.

Улыбкой доброй, взглядом, жестом
Легко и просто похвалить.
А слово, сказанное к месту,
Мужчину может окрылить.

Ему, как масло для мотора,
Нужны душевные слова.
Для вас свернуть он может горы:
- Прибить, сварить, сложить дрова.
 
Когда вы мальчиков растите,
И в  годы старческих морщин,
Хвалите, женщины, хвалите
Любимых и родных мужчин!


Рецензии