Недогарок

Молиться не люблю,
Признать такое грубость,
Что ж небо похулю
За к вере черствость, сухость.

Судьбина-не судьба,
Кто, как то называет,
Понятно, что щепа
В огне легко сгорает.

А я бревном горел,
Огню таким достался,
Но все ж не догорел,
В золе, как затерялся.

Теперь зужу и жду,
Что будет пламя жарким
И я в огонь уйду
Противным недогарком.

А будет ли огонь?
Вопрос, наверно, к небу,
Пока по миру вонь
С претензиями к Фебу.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122081004312


Рецензии