Потанцуем? Кофе, а может, чаю?

Потанцуем? Кофе, а может,чаю?
Вечер вырезан синим по красному
Все будет прекрасно, я обещаю
Все случается не напрасно

Но  Хабанера ножом по  нервам
Ритм сумашедший нацелен  в   висок
Надо успеть и  надо быть первым
Зал пролететь наискосок

Все удалось.Добавить лишь  крохи
Дорисовать нервической кистью
Лунный абрис, обжигающий кофе
И Хабанеру осенних листьев

Но Хабанера сжигает мне нервы
Ритм сумашедший нацелен в висок
Надо успеть и надо быть первым
Жизнь пролететь наискосок

Вы кажетесь, правда,  смелым
Гитары рвется струна
Я объявлю  этот  танец белым?
...Ну что ж,  я танцую одна


Рецензии