Загадай Желанье

В лицо мне смотрит диск Луны ,
А я смотрю Звезду .
Вдруг пролетевший метеор_
Прорезал темноту .

Я здесь один желанье загадал ,
Вдали собачий лай .
Вверху все облака , как дым
И вся земля , как Рай ...)))))))))))))))


13 . 08 . 2022 год .


Рецензии