Из кефира, да в зефир!

                "На меня не обессудь,
                Доктор вряд ли здесь поможет!"

                Владимир Старцев 31.07.2022 10:10














Читая Старцева Володи,
Не без претензий, вирши,
Я ощущаю в нём отчётливо и зримо
Самодовольство переоценённого,
Прокисшего кефира... ,
Что в самоупоении мечтает лечь
В изящно перевязанную ленточкой,
Коробочку нежнейшего ванильного зефира...


Рецензии