Волны

Остров проклятых. Без права на ошибку.
В глазах луны отражается чёрный залив.
И в душе темно, словно за загривком
воронёных коней. Бьём бокалы за них!
Как же грустно внутри,
словно мерзкая падаль
разлагается, гнётся, подставляя лицо.
Мне бы просто вдохнуть
ледяную прохладу
можжевеловых волн.
Да и дело с концом...


Рецензии