Котята

Во дворе кошка на солнце греется.
Скоро будут у нее котята.
И совсем она не надеется,
Что их заберут ребята.

Каждому ребенку по одному котёнку.
Но не все этому рады, бывают и преграды.
Все таки хочет ребенок,
Чтобы был у него котенок.

Кормить его и играть и с ним во дворе гулять.
Пока писала про кошку,
Появились три котенка с ладошку.
Радуются дети, новостям этим.


Рецензии