вспоминая детство

Вспоминая детство

Недавно в детство впал я невзначай,
Случайно как – то получилось,
Отец там был, он пил со мною чай,
А мать куда – то  отлучилась.

Сидел я в кухне, за большим столом,
И чай прихлёбывал из кружки.
Была там печь, и жарилась углём,
А мама наша у подружки.

А за окном шумел огромный двор,
Петух наш Петька кукарекал,
А двор играл и пел, как общий хор,
И друг Серёжка быстро бегал.

Недавно в детство впал я невзначай,
Где с папкой чай я пил из кружки.
И сладким был тот ароматный чай.
А мама пела у подружки.


Рецензии