Добрые слова

Друг другу говорим мы мало добрых слов.
Может в детстве не хватало любви и ласки?

Но каждый из нас в душе был готов
Быть добрым героем из сказки.

Доброе слово и кошке приятно
В народе так говорят.

Оно каждому понятно, даже если тебя и бранят.
Жалеем часто добрые слова сказать тому, кто в жизни встретится.

Пусть кого-то знаем едва,
Но слово доброе в его задержится.


Рецензии