Любите жизнь...

Любите жизнь-природы волшебство.
Цените миг и радуйтесь всему.
Всё может кончиться- о'сколько нам дано?...
Цените жизнь всегда- каждую минуту...

Любите близких, дарите им добро.
Ласку и нежность- не будьте упрямы.
Дарите им радость, нежность, тепло-
И будете счастливы от этого сами.
 


Рецензии