Один

Мне плохо навалилися проблемы,
Сказали что  помогут и поддержат,
В реале меня добили и далеко послали,
Ты знаешь они мне душу растоптали.

И ждут когда мне будет плохо,
Готовятся к атаке, как гепард.
А как услышат что мне снова плохо,
Жизнь они мою превращют  в ад.

Мне лучше оставаться одному,
Проблемы самому свои решать,
От неприятностей по тихой отбиваться,
И не рассчитывать ни на кого.

Теперь один я во вселенной,
Да и зачем мне таких друзей
Что поддержать кричат готовы,
А сами добивать бегут скорей.
03.08.2022


Рецензии