Твой голос

Твой нежный голос
Опять в моих мыслях.
Уже так хочется его слышать.
Смотреть в глаза
И ощущать улыбку.
Смотреть как пьёшь ты
Свой напиток.
Завидовать уже
Той чашке с кофе,
Что губ коснулась.
Стоит напротив.
И пальцев нежное прикосновение
Во мне,вдруг,
Остановили время...


Рецензии