весёлая собачка

Весёлая собачка

Бежала собачка по тротуару.
Ну, есть у собачки дела!
И лапки мелькали, как сложные пары!
Весёлой собачка была.

Но вдруг попадаются камни, и кочки -
 Мешают! Ну что за дела!
Но лапки мелькали, как нотные строчки.
Весёлой собачка была!

Опять ей препятствия! Снова и снова!
И жизнь будто сети сплела.
Но лапки мелькали, как музыка слова!
Весёлой собачка была!


Рецензии