Пусто...

За вами жизнь,
Любовь,
Печаль,
Строка в строку
И запятые,
Мне вас терять
Сегодня жаль,
Пусть, даже, мы
И не Святые.

За мною
Ревность и тоска
По вашим пальцам,
Вздохам,
Страсти
И я хочу ещё ласкать
Губами
Грудь,
Уста,
Запястья
И томных бедер
Тонкий шелк,
Колени,
Плечи,
Шейку,
Стоны,
Ооооо!
Я усладу
В вас нашел
И на распятии
Икону...

Пусть преступили
Мы закон,
Сложив
Вчерашнее на плаху
И Полюбили
В унисон,
Забыв про чьи-то
Боль и страхи.

Закрыв глаза,
Уста в уста,
Нет ничего,
Все в поцелуе
И закружила высота,
Любя,
Смакуя
И ревнуя.

И закружило
Наши дни,
Закаты,
Звезды
И рассветы,
Где вы,
Где я
И где они,
И где промчавшееся
Лето...

Вскружила голову
Любовь,
Взыграла страсть,
Распутство,
Чувство
И вскипятило
Нашу кровь,
Пусть за спиной
Осталось пусто...

Пусть
За спиной
Остался мир
Любви и страсти,
Вдохновения,
Нам не дано
Теперь понять,
Что пусто -
Это лишь
Затмение...


Рецензии