Орлиный клич в гнезде

Я слышу в далике
Орлиный клич,
В гнезде родился маленький орлёнок,
И мой друг орел сообщает мне об этом,
Он маленький, он серо белый пока,
Он маленький принц в ориллиной стаи,
Он не умеет пока летать,
Но крылья его окрыпнут,
Он взлетит с своей мамой орлицей,
А пока я слышу маленький Орлиный клич,
Пройдут года пока ты подростешь,
Ты встанешь лапки, ты оперишся,
Я слышу Орлиный клич,
И звук твоих крыльев в небе.


Рецензии