Единственный - в полете живешь! Стриж!

Что вытворяешь, черный стриж?
Когда счастье, как будильник...
Единственный - в полете живешь!
Даже спишь, в воздухе!

Пить, кушать на лету!
Обнимать подругу, с лета!
Сколько лет, налетал?
Не садился на землю, сколько?

Горные местности, так полюбил?
Так высота, может замучить?
Лес, обожаешь густой?
Говори, говори - я послушаю!

А, о родных?.... Колибри?!! Теплокровные,- говоришь.
Такой маленький, а уже горбишься! Показалось...
Большая головка и маленький клювик-бантик - забыл развязать?
"Ил" -  самолетик.  А похож на тебя, милый стриж!


Рецензии