Закончилось лето досрочно

Закончилось лето досрочно,
Не будет жары – это точно!
И даже не будет тепла,
Ведь лето сгорело дотла.

Желанная снова прохлада…
Душа же, однако, не рада:
Скучает она по теплу,
Когда дождь стучит по стеклу.


Рецензии