Вы сидели так равнодушно Романс 1994

Вы сидели так равнодушно,
что я понял: дела плохи,
бесполезно я вам на ушко
в этот вечер шептал стихи,
почему вам так было скучно,
за какие мои грехи
я наказан презреньем вашим? -
есть надмненность в изгибе губ,
рухну скоро я ангелом падшим,
упаду, словно срубленный дуб,
и кручина меня опалит,
и золою рассыплюсь я,
отчего снова в сердце жалит
вся в презрении губ змея?            


Рецензии