Я иду к тебе

Наверное, так уж вышло, но я  пришёл к тебе из прошлой жизни,
Из той жизни, где ты там  не была,  где холод, зной и серый дождь,
И вот случилось, я пришёл, и облаком отчаяние моё повисло,
Наверно, слишком поздно, наверно, мало встреч нам довелось.

В том мире, где я живу, там дождь осенний дрожью бьёт по скулам,
От холода и от безнадёжности, сердце сжалось моё  от тоски,
Не привелось, не случилось быть твоим, а ты моей любимой,
Судьба не соединила нас и жизнь схватила в цепи и в тиски.

И потому ночами я не сплю, пишу, а душа болит и тихо стонет.
Нам так звёзды нагадали, что между нами миллионы вёрст,
Трудно на расстоянии  любить, трудно и тебе быть влюблённой,
Но я хочу и верю нашей встречи, молюсь, целуя  крест.

Молюсь я каждый день и верю встречи с бесконечной силой,
И в нашей жизни нам не уйти, не спрятаться в туман,
Я всё ближе, иду к тебе, чтоб ты была у меня красивой,
Всё будет хорошо, нам душу рвёт волнительный роман.

Знаю я, уверен в этом,  что нас безумие связало крепко,
Мой мир из дождя и холода, мои чувства, осязаний плен,
И сегодня для тебя любимой  должен я быть поэтом,
Чтобы строчками, стихами вылетать из серых стен.

Пусть к тебе сегодня я  пришёл из прошлой жизни,
Но ты знай, что  внутри меня  горит священный зов,
Любить тебя, ощущать тебя, ласкать и мыслить,
Потому, что нас соединила  сумасшедшая любовь...


Рецензии
Надо спешить на встречу своей судьбе.Мы уже не молоды,время ограничено,а любовь в этом возрасте зрелая и сильнее гораздо чем в юности.С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   06.09.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.