Зря не теряю время, ожидая

Зря не теряю время, ожидая:
Стихи пишу я, в том числе, когда я
Чего-то жду, а, равно, и кого-то,
Пусть даже жду я пять минут всего-то.

Не просто так глазею и зеваю,
Хотя бы строчку тиснуть успеваю.
Не много, но, возможно, пригодится:
Быть может, стих из строчки той родится.


Рецензии