ветерок шалун... сегодня ты здесь лишний...

змейкой серебристой ленточка реки...
и водою чистой берега омоет...
милый мой... от истины... мы не далеки...
взгляд блестящих глаз... наших чувств не скроет!

август... мой любимый месяц лета...
искромётный... голову снесло.
ах любовь... вот тема для поэта...
у любви... такое ремесло.
то штормит... то нежно пухом стелет...
то кричит... а то вдруг шепотком.
то морозы злые и метели...
а то оттепель... "весна" кругом!

бронзовый закат... звёзды во хмелю...
в спальню просочился запах спелой вишни.
слышен шёпот губ... я тебя люблю...
ветерок шалун... ты сегодня лишний.

август мой любимый месяц лета...
искромётный... голову снесло...
ах любовь... вот тема для поэта...
у любви... такое ремесло.
то штормит... то нежно пухом стелет...
то кричит... а то вдруг шепотком...
то морозы злые и метели...
а то оттепель... "весна" кругом!


Рецензии