Зачем ты так меня изводишь

Ты что опять не понял.
Что я так недовольна.
Ну сколько раз
все можно повторять.

Да ты уволен.
Теперь ты вольный ветер в поле.
А я теперь свободна.
В который раз подряд.

Но может быть,
хотя бы в этот раз.
Мы будем все-таки свободны.
Или так ссорясь.
Мы себя заводим
И с этим нам
не справиться никак.

Не потому ли мы так довольны.
Не расставаясь ни на час.


Рецензии