Эти авторские страницы только черновики

Здравствуйте, дорогой читатель! Как уже говорилось ранее, что эти авторские страницы только черновики. Когда пишу книги, то подправляю текст и что-то вовсе меняю. На этих страницах ничего даже после написанных книг не исправляю. Чтобы вышли содержательные книги и имели сюжетную линию выбираю соответствующие произведения. Ранее были написаны четыре книги и вот теперь ещё появились семь электронных книг. Их можно найти на ЛитРес и в других интернет-магазинах. Также некоторые из них можно встретить и в электронных библиотеках. За бесплатно только первая и в лучшем случае вторая страница книги. Это основное, что хотелось сказать и написать. Не хочу писать книги большого объёма. Все люди очень заняты и не у всех есть свободное время в большом количестве.

Всем желаю счастья и здоровья на долгие годы!

Эта превью(обложка) моей новой музыки, которая размещена на Дзене и Рутубе. Канал Ирина Одарчук Паули, а также можно некоторую найти в моих группах ВКонтакте и Одноклассниках. Кто захочет, можете вступить. Музыка и стихи Ирины Одарчук Паули, либо Музыка Ирины Одарчук Паули. И ещё в последнее время на Одноклассниках три композиции размещены в группу Чёткая музыка в машину. Обложки делаю сама, как и монтаж видеороликов.

До свидания и до новых встреч!


Рецензии