Злате Иванцовой Арбузная Душа!

Баста, ягодки поспели!
Покупайте, не спеша.
Оценила. Покраснели.
Всё - арбузная Душа,
Сразу это объясняет,
Что вкуснее ягод нет.
Она точно это знает -
Кушать целый этикет.


Рецензии