Стихов этажи возвела я до неба

Стихов этажи возвела я до неба.
И к сроку вселиться надеюсь я в дом.
Стоит он назло ураганам свирепым,
И знаю, все люди поселятся в нём.

Считаю все дни до обещанной даты,
Готовлюсь я смерти в глаза заглянуть,
Как смотрят идущие к бою солдаты
И верят, что Небом закончится путь.

Всё время на «после» и «до» раскололось.
Как много цветов у надгробной плиты.
Что жизнь – паутинки колеблемый волос?
Запутались в ней полевые цветы.


Рецензии