описутверд

На войне виноватых искать
Бесполезно, ищи в кабинетах.
У виновных гражданская стать...
Каждый видит и знает об этом.

На прилавках сплошь фальсификат:
Масло, мёд, шоколад и конфеты.
Народ ест и по моему рад...
Ты же видишь и знаешь об этом.

В депутатах одни мудаки,
Будто принтер штампуют "законы"
Каждый раз вновь и с красной строки,
Всюду слежка, рогатки, препоны...

Человек стал обычным предметом.
Ты же видишь и знаешь об этом)


Рецензии