Родительский антипример

Вот разборки, так разборки!
В ход пустила - кулаки!
Выяснялись там вопросы
про интимные деньки.

Ярость от ревности душила-
хотела получить ответ.
Злоба в женщине бурлила:
спала с мужем её ? нет ?

Кулаком так засветила,
что в носу том - хрящей нет,
ну и ногами попинала :
ведь ей сопротивленья - нет.

Не постеснялась малых деток -
при терроре там своём,..
а оказалось - лжи детектор
всё же связи - не нашёл!

Жертва - в синяках, ушибах,
нос болит и голова...
Агрессивная соседка -
напугала навсегда!

Психолог нужен ей и детям,
чтобы - от шока отойти!..
Народ занят тем процессом -
как до того могло дойти ?

А ведь это всё - из детства:
пример родителей в семье.
Драками решал проблемы,
видимо, отец - везде!

И дочь попозже подхватила -
поведение его:
лишь кулаками "говорила" -
при дикой ревности её...

Ужасно то, что пример детства -
так впитался в её мозг-
что сознанию - не стыдно,
как покалечить людей смог!..

Иметь детей - всегда приятно,
но - ответственность важна!
Зачать-то их совсем несложно:
воспитывать - любовь должна!

         11.08.2022г.


Рецензии