Космические мечты человечества исполнились!

Космические мечты человечества исполнились! Во имя Отца, Сына и Святого Духа, дам ракетой братьям в ухо! Да здравствует Каин первый!

Бьются здесь «деликатесы»,
Чтоб от жизни всё урвать!
Ну, а жизнь, за занавесом
И Её, им не понять!

Хапнуть больше и быстрее,
Ведь короток жизни срок!
Бог, Адам для них евреи,
Ну, а свой всегда под боком!

Бьются разума осколки,
Бьются «правды» меж собой,
Не поняв, что Разум толком,
В истерии гробовой!

Кто народ свой подминает,
Кто-то хочет мир подмять!
Что они про Разум знают?!
И как шар земной спасать ?!

Концом Света уж воняет!
Всё воюют меж собой…
Всё ступени занимают,
Заменить Творца, Собой?!

Не для космоса ракеты,
Мир Свободы открывать!
Бьют по странам, как макетам,
Мир чтоб собственный дожрать…

Мозга нет у фараонов?
В рай попасть, он им мешал!
Средь тщеславия ЗАКОНОВ,
Кто –же «богом», из них стал?
     ----------------------------------
Чтобы космос нам открыть,
надо разум, здесь забить?!

Эволюция застряла в Египетской тьме?
Те же фараоны, жрецы, рабы и купцы,
 города мёртвых и пирамиды…


Рецензии