Лившиц

Ты проснулся и яркое Солнце
заглянуло настырно в оконце,
и в пылу полуночных излишеств
всплыло в памяти странное - "Лившиц"!

Тщетно в памяти скрёб по сусекам
ты в надежде не быть гомосеком...
и вдруг в ассоциации с "женским"
вспомнил фильм с Константином Хабенским.


Рецензии