Ожидания

Девочки железные не плачут
Это просто дождик на ресничках..
Боль скрипучая износится до ржавчин
Отрывая в календарике странички.

И никто не знает что за звери
Дерут душу 8 дней в неделю
Вроде бы случилось, всё что нужно..
Но уверенность, что что-то не успели.

И источник этой долгой драмы
Кто кого накажет побольнее..
Искалечет ожиданьем душу в раны
Сила в том, чтоб оба поумнели.

И "сиди", " молчи" - уже в законе
Растворили все "зачем" и " потому что"
Каждый на своей удобной зоне
Ведь железными бывают даже чувства


Рецензии