Когда умирает поэт...

* * *
 
Когда умирает поэт,
рождается слово.
И в слове том брезжит свет –
молитва Христова.

То слово над бездной лет
волнует и ранит,
и плачет…
              И, значит, поэт
не умирает.


13.08.2022.


Рецензии