Дядя, Стёпа, Милиционер

В Одном, Городе, Жил, Милиционер,
Дядя, Стёпа, Рост, У Него, Был,
Два, Метра, Двадцать, Сантиметров,
Он, Стоял, Однажды, На Посту,
И, Когда, Бабушка, Старенькая,
Переходила, Дорогу, То, На Неё,
Со Всей, Большой, Скоростью,
Летел, Автомобиль, И, Дядя,
Стёпа, Обоими, Руками, Подхватил,
Бабушку, И, Поставил, Её, На Другую,
Стороно, Дороги, Она, Была, Очень,
Благодарна, И, Однажды,
Когда, Дядя, Стёпа, Стоял,
Ещё, Раз, На Посту, То Проезжой,
Дороге, Ехал, Мальчик, На Велосипеде,
И, Дядя, Стёпа, Вместе, С Велосипедистом,
Поставил, Его, На Пешеходную, Часть,
Однажды, Сломался, Светофор,
Высоко, Висящий, Над, Дорогой,
И, Дядя, Стёпа, Дотянулся, До Него,
Двумя, Руками, И, Поменял,
Лампочку, Дядю, Стёпу,
Наградили, Медалью, За Храбрость.
„Исполняющий, Закон, Любви".


Рецензии