Переиначить

Все будет просто не так,
Всё будет в корне иначе
И моя жизнь за пятак
Ни капли будет не значить.

Не будет шага вернуть
Мгновенья счастья и боли,
И свою жизнь обмануть
Я не сумею позволить.

Но не позволю Любить,
Когда взаимность не в силах
Своей душой дорожить
И тянет попросту жилы.

Не будет снам супротив
Светить рассветная сказка
И вкусный апперетив
Пойдёт лишь связкам на смазку.

Не сможет грешный закат
Сменить мой гнев на неволю,
А ночи голь в аккурат
Любить интимно позволит.

И все возможно в судьбе,
Но я не все ей позволю,
Ведь, я не враг же себе
И жить, как прежде, изволю.


Рецензии