Стихи, поэзия - это любовь моя!

Не жалею, не зову, не плачу,
Знакома фраза с самых ранних лет,
Знание поэзии сулит удачу,
В рифмах красочней звучит привет.

Нет мне жизни без стихотворений,
Они как воздух, солнце для меня,
И в голове ютится план творений,
От классиков я верно без ума.

Со мной повсюду мысли о великом,
Родном до боли, русском языке,
Я не хочу покинуть мир безликой,
Свою частичку я оставлю на Земле.

Я буду в строчках тех, что о природе,
Слагают доброе и вечное в душе,
Где много сказано о дорогом народе,
О речке, лесе, в важном сердцу падеже.

Люблю я жизнь - чудесное явление,
Единомышленников чувствую, ценю,
И понимать друг друга, без сомнения,
Очень приятно, честно говорю.

Сколько отмерено судьбой, не знаю,
Но знаю точно, всё это не зря,
С волнением в голосе Есенина читаю,
Стихи, поэзия - это любовь моя!


Рецензии
Мы рады за Есенина и вас.
Кропайте ему лестные стихи.
И дух его наверное сейчас
Убийц своих прощает за грехи.

Виктор Николаевич Комаров   14.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С пожеланиями добра,Наталья!

Наталья Карпец   14.08.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.