Юное пальто

сказать по-Ч е с т н о м у,
             ничто, нам С т а р о е
                не Н р а в и т с я
вот, даже "С т а р а я
                и Ж и р н а я"
                Л у н а
ну, не С р а в н и т ь,
          как месяц М о л о д о й
                когда П о к а ж е т с я...
ан нет, котят М о л о д е н ь к и х,
                иль Ю н о г о
                С л о н а
что Г о в о р и т ь,
        есть в М о л о д о с т и,
                нечто Т а к о е
дающая В с е м у
               и В с е м,
                Т е п л о
ну, как В и н о,
          бодрит С и л ь н е е
                М о л о д о е,
или, теплее Г р е е т
                "Ю н о е"
                П а л ь т о

у молодых, Л ю б о в ь,
                В с е г д а
                С  и  л  ь  н  е  е
П о р о й,
       доводит Их
                до С  у  и  ц  и  д  а
и, если Б о й,    
          они И д у т
                С  м  е  л  е  е,
хотя,З а в и с и т
                В с ё,
                от И  н  д  и  в  и  д  а


Рецензии