Пусть люди говорят

      1 куплет

Пусть люди говорят
Какая в том печаль
Никто не замолчит
Хоть даже и не правы

Увидят у тебя
Знакомую печать
Никто не пожелает
Счастья в личной жизни

      2 куплет

Пусть люди говорят
Но это не беда
Опять стучится в дверь
Знакомая походка

Но ты лишь соблюдай
Условия игры
Тогда поймешь чего
Он хочет в этой жизни

Пусть люди говорят

        13.08.22


Рецензии