К себе манит!

Стою я очень долго на морском берегу.
Смотрю на бегущую морскую волну.
У морской красоты и стихии я в плену.
Уходить поэтому с берега не хочу.
Слушать неповторимый шум морского прибоя
И смотреть на морские волны я люблю.
Обожаю шум море, его красоту, глубину
И огромную, как стена, с белым гребнем 
Идущую грациозно к берегу волну.

Всегда с очень большим наслаждением
На море любимое я смотрю.
Водную стихию с рождения очень люблю.
Настоящая Морская у меня Душа.
И это не удивительно,
Ведь в Никольском Морском соборе
В моём родном и любимом Ленинграде
В младенческую пору крестили меня.

И море не молчит. Оно шумит.
Оно на своём морском языке говорит.
И голос моря при этом по-особому звучит.
Своей красотой и особой музыкой
С неповторимой, Божественной,
Чудесной мелодией оно всегда,
Словно волшебник, к себе манит меня!

13 августа 2022 года
 


Рецензии