Леголас

Свободный как птица
И быстрый как лань,
По свету он мчится -
Попробуй достань.

А взгляд соколиный:
Врагу не сбежать.
Кто зло, кто невинный.
Не скроется тать.

Дружить так навеки,
Не бросит своих.
Наш эльф с человеком
И гномом сверх лих.

Тот меч и секира,
И лук всех троих
Спасут хоть полмира.
Эй, враг, что притих?!

13.08.2022


Рецензии