Три отчёта референта

Референт Минобороны в два счёта
Подготовит нам три отчёта:
Отчёт номер один  —
Чтоб обмануть Минфин,
Второй официальный отчёт — 
Чтоб обмануть народ,
А третий отчёт референта —
Чтоб обмануть Президента.


Рецензии