Осени навстречу

Осени навстречу....
Прохладой веяло дороги
И розвивалися поля.
Разделось лето, босы ноги
И шло навстречу Сентября...

Дыхание холода неслышно
И замирая, город спит.
И осень лету в спину дышит,
И золотистый лист летит Виктория Свечник(Малеева) Стихи мои


Рецензии