Тик-так, шуточная песня

В парке, на дорожке я нашел часы,
старые, карманные, да, еще стоят,
бросить захотел: у меня - свои,
модные да новые, и еще блестят...

Припев
Тик-Так, Тик-Так, вдруг все изменилось,
Тик_так, Тик-Так, вдруг часы пошли….
Следом за часами, сердце вдруг забилось:
значит не случайно, мы встретились в пути.

Вскоре за часами собачку увидал,
худая, без хозяина живет одна в лесу,
смотрит преданно в глаза, чтоб с собою взял,
только я живу один, и собака ни к чему.

Припев

В ночь под Рождество я даму повстречал,
Юная, красивая, глаз не отвести,
прямо ластится ко мне, чтобы в жены взял,
только мне она зачем? Ведь лучше без жены…

Припев

В дороге до деревни канавы, ямы, пни,
Выпил пива и поехал, вдруг бегут «они»,
руками машут и кричат: «стой и помоги»,
подбежали, оказалось, что ребята - из "ГАИ"

Припев


Рецензии