Яблочный Спас

Яблок полную корзинку
Мы набрали вместе с Зинкой.
В храме праздник в этот час
Яблочный и вкусный Спас.

Много яблок освятим,
Всех прохожих угостим.
Вспомним всех, кого нет с нами
И домой вернемся к маме.

Будем яблоки сушить,
Печь пирог, компот варить.
Дома в праздник будет вкусно
И зимой не будет пусто. 


Рецензии