Проблемы

Не избавлюсь от своих проблем,
Ибо разделить нельзя ни с кем.
Видимо - со мною рождены,
А другим и даром не нужны!

Но одно при этом не понять -
Почему живут во мне родном -
С детских лет " влюблённые " в меня,
Доконать готовые при том,
От обиды бросить насовсем
Не хотят, ведь я к ним глух и нем?!.

Почему придти готовы снова,
Точно отыскать нельзя другого,
В ком бы места на душе живого
И на теле было хоть немного?!.

Неужели встречи ждущим " нежной "
Им " гостеприимство " видеть любо,
Если в дом впуская неизбежно -
Как гостей не званных встретив грубо -
Я решил - исполнен к ним презренья -
Их решать по мере поступленья.


Рецензии