Мой Бог гораздо выше всех

Вера бросает свой якорь не вниз, подобно моряку, а вверх. Она верит в милость и Кровь Бога и, доверяясь Ему, приглашает Его быть нашим Богом. Томас Ватсон. Десять заповедей

Моряк бросает якорь вниз –
Цепь размоталась, судно встало.
Теперь, волна, как ни томись,
Не сдвинешь корабля громаду.

А я бросаю якорь вверх –
И гравитация бессильна.
Мой Бог гораздо выше всех,
Меня удерживает дивно.

Я не соломинке молюсь,
К миры создавшему взываю:
Держи меня, мой Иисус,
Рукой с едва зажившей раной.

07.08.2022


Рецензии