Охотники

Они лежат на пляже -
Охотники и рыболовы.
Они здесь часть пейзажа,
Ловить им добычу не ново.
И ищут приключений
От жён, или лёгких связей,
Любители развлечений
И воплощения фантазий.
Тела их всегда загорелы,
И мысли горят желанием.
Девчонки, будьте мудрее,
Им не давайте внимания.


Рецензии