К дню рождения Кости!

С  днём  рождения,  Константин!  Ты  у  мамы  не  один,  Но  ты  первый  её  сын-  Будешь  классный  семьянин.  Ты  умён,  красив  и  бодр,  Будь  здоров,  счастлив  и  добр,  Будь  весёлым  и  везучим,  Нужным  людям  и  могучим!


Рецензии