Вечер - холодный, и пыльные - дали

Вечер - холодный,
И пыльные - дали.
Мы же с тобой -
Так сильно устали.
Марсово поле
И тонны решений.
Тыща названий
Чужих (?) оглавлений.
Незаметно огни
Прорядили наш вечер.
Странная жизнь
Разве путь - бесконечен?
Сотканы заново
Цели. Слова.
От неизвестности
Болит голова.
Время уронит
Первую скрипку
И право отдаст
Недопитому сидру.
Множество выбора
На миг
Подмигнёт,
Всё нарисует
И тут же сотрёт.
Усталости бремя
И нервотрёп этих дней
Скроются вдруг
В свет фонарей.
В точке просвета
Разверзнется быль.
И бургер с театром
Втиснутся в мир.
Клевер в росе
И плед из Икеи -
Господи,
Только бы
Мы
Не старели!

Недосказали -
Метро разлучило,
И планы  на ветер
Опять отпустило.

23.07.2017
Я хотела что-то весёлое, а вышло грустно. Видно что-то мы всё же от себя самих тогда скрывали …


Рецензии