933. Легендарный дипломат, актёр и режиссёр Сигал

Легендарный дипломат, актёр и режиссёр Сигал
Пояс чёрный боевых искусств в Донбассе и Еленовке
Документальный фильм отснял
О зверствах ВСУ над пленными

Он в интервью с печалью, горечью сказал
Что люди к невозвратной точке движутся
Что Запад русских оболгал
И уничтожить тщится, пыжится

Что русские есть соль Земли
И американцы не тупые
Что разобраться бы смогли
Об СВО вняв сведенья скупые

Шварценеггера он пригласил в Донецк
Почувствовать прил;тов шквалы
Услышать стук простых людских сердец
Ютящихся с детьми в подвалах

Отринув лжи поддержки ванты
По эту сторону и ту
Поговорить без пропаганды
С людьми как есть на прямоту

А в заключении Сигал сказал
Что помнить было бы не лишним
О том какой всех ждёт финал
Всегда решается Всевышним


Рецензии