Где твоя вера?

ГДЕ ТВОЯ ВЕРА?
Когда вокруг бушует море,
Нам вера крепкая нужна,
Что не потопит в этом шторме
Нас эта сильная волна!

Но вместо этого мы страхом
И беспокойством так полны!
О Боге часто забываем,
Что рядом Он идет в пути!

А если даже Он замедлит
Нам Свою помощь оказать,
То и тогда должны мы с верой
Ему всецело доверять!

Дает Он вовремя все блага,
Ведь Он - наш любящий Отец!
Одна лишь только есть преграда -
Неверье наших здесь сердец!
_____________
13.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии